Стиснуло болью...

В.Евсеев
Стиснуло болью... и не отпускает...
память невольно меня истязает,
боль направляя в виски...
Сколько же сил у тоски?! –
даже Всевышний ответа не знает...

Чувство такое, - свалился в нокаут:
бой провела мастерски –
в сердце удар, по-мужски, -
стиснуло болью...

Неразделенной любви – мой локаут,
пусть из других свой огонь высекает
силе ума вопреки –
чувства направлю в стихи,
вдруг ты поймёшь, как последний бойскаут, -
стиснуло болью!

07.07.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/07/07/627