12-й Юморной конкурс - Тосты

Раёшник
       На попоище и обжиралове Кулинарного конкурса просто расхватали еду и выпивку, о приличиях и традициях забыли напрочь. Руководство проекта решило исправить ошибку и устроить еще один банкет. На этот раз - по всем правилам!
       И не надо подозревать Его Гуманность и Компанию в банальном желании лишний раз накеросиниться!
       Итак, объявляем Конкурс Тостов!
       Каждый участник имеет право выставить два произведения в номинации "Тосты", обязательно в разных рецензиях от разных клонов. И не забывайте ссылки указывать, как обычно.
       Вторая номинация - "Алаверды", то есть экспромты в ответ на тосты соперников (оставляйте в виде комментариев к рецензиям).

       Ориентировочный срок приема - до 26 июля. Победители будут определены всеобщим голосованием.

       Ведущая тамадыня - Хейти