Летай, несомненно!

Наталия Веселицкая
Павлу Мангупскому

Летай, несомненно!
И паспорт не нужен,
Чтоб так вдохновенно
Прошлепать по лужам!

Гроза отгрохочет.
Прольется дождь летний.
Никто не захочет
Остаться последним!

*********************

Чтоб шлёпать и топать по лужам, по тучам
Достаточно быть лишь поэтом,
........................ не круче,
И не водолазом, не супер-пилотом,
А просто крылатым слегка рифмоплётом.

Павел Мангупский

*********************

Вот это - натопал!
Вот это - нахлюпал!
По лужам, по тучам,
По сопкам дремучим!

Зачем водолазом?
Пилотом - зачем?
Конечно ж - поэтом!
И нету проблем!..

Наталья Веселицкая

************************