эвита

Аллес Люге
толпится и громко рыдает народ у перрона
попала под поезд супруга хуана перона
ах эва эвита ужасная это картина
и черные рэльсы и донт край фо ми аргентина

никак не снести причинённого людям урона
поела грибочков супруга хуана перона
ах эва эвита твой повар тупая скотина
и ложка упала но донт край фо ми аргентина

нам горькое горе зловеще пророчит ворона
в степи замерзает супруга хуана перона
ах эва эвита смешон фильдеперс палантина
и пьяный ямщик вобщем донт край фо ми аргентина

бесхозно пылится под кочкой всевластья корона
в болото упала супруга хуана перона
ах эва эвита смыкается бурая тина
короче как водится донт край фо ми аргентина

как в ванной вода горяча хоть вари макароны
здесь фен обронила супруга хуана перона
ах эва эвита раскинулась в ванне картинно
и нет больше тока в цепи но донт край аргентина

сибирскую язву в конверте цветного картона
прислали по почте супруге хуана перона
ах эва эвита полгода теперь карантина
всплакни ж хоть разок бессердечная ****ь аргентина