счастья слезами

Юля Акатова Восточное
счастья слезами
плакало небо в грозу
в страсти сгорая

сгустки накала
молний зигзаги - разряд
в сильном экстазе

как засияла земля
свежестью новой
в капельке каждой - любовь
с негой земною