Сон ангела

Лючана Азарнова
СОН АНГЕЛА

На облаке, лёгко тронутом золотом
Ангел небесные крылья сложил.
Нежно объятый лазОревым пОлогом,
Ласковый сон вдруг его закружил.

Мелькают эпохи, сменяя векА.
В пыль превращается яркость комет.
Как же манИт, в полутОне слегка
Ясный, желанный, негаснущий свет.

Свет, что улыбку любимой венчАет.
Ту, что закрыл он крылом от беды.
Эти глаза на рассвете встречает
С грустью звенящей, упавшей звезды.

Спит тихо Ангел и жизнь ему снится.
Нежные губы и свежесть ланИт,
И задрожавшие счастьем ресницы.
Да! Все возможно… ПОКА АНГЕЛ СПИТ…

ЛЮ
18.07.08г.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
 Фото из интернета: http://dl9.glitter-graphics.net/pub/232/232539cri51qns3d.gif