а потому что нефиг столько хотеть

Руната
Ну что ж, раз так, - сказала я, -
и страсть слабей испуга,
пусть будет твёрдая земля...
И Бог послал мне друга.

- Послушай, ты бы сотворил
того, кто б без причины
и срока давности любил...
И Бог послал мне сына.

- Всё хорошо, забот вагон,
попроще бы немножко,
чтоб было рядом, но само...
И Бог послал мне кошку.

Живу. А хочется гореть,
чтоб на разрыв аорты,
чтоб под рукой его звенеть...
И Бог послал... да, к чёрту.