Пиршество для тела

Александр Макеев
(по мотивам стиха "Русское застолье", Ловелас Или Девственница
http://www.stihi.ru/2008/07/02/3859)


Роскошь вся гламурная, для тела благодать!
Чревоугодий шалости бог с неба смог подать!
Застолье изобильное! И женщины вокруг!
Все донжуаны мира пируют, сидя в круг!

Испанцы и французы, немцы и поляки,
Славные ребята австрийцы забияки!
Всем им гарем прекрасный прислуживает ниц,
Улыбками чаруют со щедростью цариц!

(Москва, 19.07.2008, 21 ч. 27 мин. 21 ч. 46 мин.)