Раскаленный металл

Дмитрий Роменский
Все начиналось не спроста,
В душе огонь, в глазах свобода.
И мощным пламенем костра
Кипит металл уж год от года.

Мы разнесем все в пух и прах,
Пусть знает каждый, стар и мал.
Несемся мы на всех парах.
Пускай всегда кипит металл!

Мы будем мчаться на пределе.
Вперед! Удача нам сулит.
Пока находимся при деле,
Металл не раз еще вскипит!