Вечный идеал

Дмитрий Роменский
Во все года он был заманчив и далек.
От серых дней спасает нас тяжелый рок.
Пробил он стены и нарушен был запрет.
Все тяжелее становился он в ответ.

Но даже время не сотрет его в песок.
И будет жить всегда тяжелый рок.
Возможность есть и есть потенциал,
Тяжелый рок, наш вечный идеал!