Хрупкая нить

Дмитрий Роменский
Все нити тянутся наверх,
Мы в них повязаны судьбой.
Но все же рвутся для утех,
Тех нити, кто не слаб душой.

Порвать чужую нить легко
И рвут без капли сожалений,
Ведь здравый разум далеко,
Он полон страхов и сомнений.

Кто прячет ненависть к другим,
Кто падок на чужое счастье,
Боль, причиненная другим,
Тому вернется в одночасье.