Наш Дом

Анна Хард
Сыграю роль свою я без запинки.
Огнем холодным с неба упаду.
Ну, а потом одену ботинки
И по Земле слабеющей пройду.

Найду и излечу все раны,
Что так изрезали лазурный лик,
И обойду на свете все страны,
И в вечность превращу я миг.

Я разузнаю все секретные тропинки.
И поисследую все тайные ходы.
Все перепробую, и на своих поминках
Я выпью чарку за райские сады.

Что колыхали лишь воспоминания.
Что озаряли музой на бегу.
Что нашептали пророчества сознанию.
Их солнцем в сердце при жизни сберегу.

И развенчаю я людские мифы,
Что понастроили, как шоры в миру,
Как те таинственные древние скифы
Земное в теле небесном покорю.

И да пребудет на Земле Знание!
Откроют очи сердца огни.
И развернется ввысь осознание.
Мы - дети Бога,мы-не одни!

Мы все едины,мы клетки тела,
Что размещает душу Его.
Любовь сближает и строит на деле
Наш дом ,где ждет нас родное тепло.