Я ветер!

Наталья Сат
Я ветер! Я просто вольный ветер!..
Простор моя стихия и свобода!
Меня ласкает солнце на рассвете!
Мой путь лежит до запада с востока!

Я согреваюсь в солнечных лучах!
Купаюсь на лугах в траве зелёной!
Я растворяюсь в летних грозах и дождях!
И возрождаюсь легким бризом над водою!

Я хрусталём звеню на колокольчиках в полях!
Я обнимаю радугу! Катаюсь в облаках! Смеюсь
………………….Я звонким ручейком в горах!
В росинке бриллиантом отражаюсь!

И в пламени огня резвясь, играю
Сплетая искры в сказочный узор!
Я на закате в небо улетаю!
А на восходе - снова на простор!