Летом всем не до стихов

Инесса Федина Продолжение
Летом душно, летом жарко,
Манят дачи, пляжи, парки,
Время летних отпусков,
Всем уже не до стихов.

Из моих друзей стихирных
Отпуска у половины,
А другие все на дачах,
У меня же нет удачи:

Не прочтут моих новинок,
Не увидят и картинок,
Не напишут добрых строчек,
Вот и с рейтингом не очень…

Возникает вдруг решенье:
Тормознуться с сочиненьем,
От Стихиры отдыхать
И друзей не отвлекать.

Но… опять рисунок вижу!
Мимо! Нет, смотрю поближе,
Как хорош! Не пропускать,
Подтекстовку сочинять!

Лента.Ру рождает темы,
Жанры в ход попеременно,
Интересное кругом,
Знай, пиши о том, о сём.

Уж про чувства я молчу,
Как влюблюсь – так настрочу.
Летом всем не до стихов,
Я ж включаю про любовь.

А кругом соблазны лета –
Популярных звёзд концерты,
Гастролирует Серов…
Я ищу размер стихов.
.................................
Что Вы скажете, читатель?
Вам мой комплекс всем понятен?
Как от компа оторваться?
Жду совет. Пишите, братцы.

19.07.2008