Наоборот, все можно! И забудь нельзя!

Аврелий Львович
Пишу Вам с тайною надеждой,
Воспоминания любви храня.
Мы не одеты в белые одежды,
Все можно! И забудь нельзя!

Погладь мою седую шевелюру,
И вспомни, прежние мои черты.
Подвержены сегодня мы гламуру,
Из буковок сплетаем мы холсты.

Воспоминания в объятьях тонут,
Душою прижимаясь, стих шепча,
Как в молодости, прыгнем в омут!
Теперь все можно! Ждать нельзя!