Стишки коротышки

Соснин Дмитрий
***

Окреп иммунитет к финансам.
   
***

Вы наступили не на тот мозоль –
Больной был под другим ботинком.


Рожали – не помнил.
Отпели – не слышал.

Призёр чемпиона по футболу –
Команда нищих, с паперти собора.



У Мальчика – с пальчика
Сынок – с ноготок.
Скоро женится, на Заусенице.


***

Употребим и это в дело –
Любовь в кредит,
В аренду тело.

***

Случайно Вы не клон
Овечки Долли?



***

Где видели оригинал?
Что так копируете чувства?



       ...
Что-то мне не нравится
Наше с вами равенство.

***

… И попросил бы с должным уваженьем
Повысить в должности до удобрения.



***

За шлейфом дорогих духов
Пытался скрыть прогнившее нутро
В толпе себе подобных клонов.


****

Чтоб мордой не ударить в грязь,
И не прослыть тупым и пресным,
Задам вопросы, не боясь,
Когда ответ уже известен.

***
Порой в вопросе о моих делах
Я чувствую надежду – Может плохо?



***

Видно не бились в машинах баллоны
У тех, кто назвал целый месяц медовым.

***

Ваш бизнес в уголовном праве
Проходит по семи статьям


***

Состарились, работая на дядю,
В Росси все, по сути…
(Рифмую работяги).


***

Копали вместе,
Зарывали одного.


***

Тирада Ваших слов,
Как клизма во втором этапе.



***

Спасибо вам, что  осветили темы
Стипендиаты дятловской системы.



***

О собственных грехах в процессе,
Читая, узнавал из жёлтой прессы.

***

Смешнее рассказали
В прошлый раз.




***

Стремился,
Добился,
Гордился,
Спился.

       ...
Нам не нужен повод, чтоб напиться,
В арсенале русские традиции




И откуда ж ветер дует
Тот, что пальцы крутит в дули.


****

Эх ты, плешь моя блестящая.
Так бесстыдно не прикрытая.
Вся Россия в настоящем,
Как та баба у корыта.



***

Вы уходите,
Но не под себя.



****

Я патриот.
Но, где взять аргументы?


***

Раз уж я пришёл по блату.
Мне всё можно. Буду матом.


***

Вы можете не прятать глаз.
Сегодня занял у соседа.


***

Готов платить, чтоб ваше пенье
Услышал мой заклятый враг.

Она с истошным воплем: «От греха!»
Бежала от пустого кошелька.



***

Направо пойдёшь – Друзей потеряешь.
Налево - Семью



Автоответчик – шанс наговориться.





Замечен в сексуальном большинстве.




Издержки ремесла врачей – в земле. 34
Все остальные благодарны.


***

Тебя рефлексы не подводят.
Чего не скажешь о мозгах.


***

Я докторской …… не знаю от кого.

***

Я Вас прощаю – комьями по крышке.

***

За ваш наряд полтинник – за глаза.
Отдайте документы. Я поехал.