Господствующая высота

Сэм Дьюрак
Атакует согласно приказу наш полк,
В опостылевшей за столько лет суете
Мы идем туда, где ожидает нас враг
На господствующей высоте.
И для тех, кто взирает на нас сверху вниз,
Муравьями по грязной бетонной плите
Мы идем туда, где ожидает нас смерть
На господствующей высоте.
Но плевать, чему быть, того не миновать,
Умирать, чтоб свершилась о мире мечта,
Мы идем туда, где ожидают нас бой
И господствующая высота.