карты биты

Лана Венская
крыть нечем,карты биты.......
король червонный-ты не для меня
я выиграла бой,теперь мы квиты,
признаюсь, пиковая дама-это Я!


не бойся,пусть чернее смоли,
что в звании понизила шутя,
и предназначены тебе иные роли
в колоде,что раскинула сама


не заигралась,просто не судьба-
твой ход последний оказался лишним
точнее неуместным,-как всегда
да и к тому же жутко не логичным!


не обвиняй,что черная душа
ну,правильно ,что страха не скрываешь,
да просто я ЧЕРТОВСКИ хороша,
а ты своей боязнью забавляешь


я- Пиковая Дама,ты -король
увы,тебя я свергнула с престола
я мщу за все страдания,за боль
и отомстив-тебя простить готова.......