По древней млечной дороге

Тимур Кинзикеев
По древней млечной дороге
Бреду усталый и пустой
Уже до крови стёрты ноги
И запечатан голос мой.
 
Покрыто сердце звёздной пылью
И в волосах комет хвосты,
А в голове реальность с былью,
Мозг разрывают в лоскуты.
 
Дойду до точки сверхрожденья
Обдаст волною Солнца ветер
И растворюсь без сожаленья
В звезды сверхновой,ярком свете.