Во мне не осталось...

Денис Погребной
Во мне не осталось радости,
Во мне не осталось грусти.
И послевкусия сладости
Остаются безвкусны.
И ощущения сделанных
От несделанных не отличаются.
Даже мечтания прерваны,
Вот бы от них избавиться!
Желания ограничатся
Чем-то, около губ.
Я становлюсь предприимчивым.
Эмоциональный труп.