Красота спасает мир, смотри...

Светлана Айсберг
Слышу часто я журчание ручья,
Понимаю щебет птиц небесных.
Просит нас о помощи земля
И вздыхает о часах чудесных.

Было время, время золотое,
Человек в гармонии с природой.
А сейчас оно совсем другое...
Небо нас не балует погодой.

Где-то ураганы над землёю,
Сносят всё,а людям непочём.
И земля становится другою,
В этом виноваты мы во всём.

Столько чистой красоты вокруг,
Человек порой не замечает.
Зло творит. Остановись ка друг!
Красота и Истина тебя спасает.

Мир прекрасен,береги его,
Украшай и семена взрасти...
Не топчи ногами ты добро,
Красота спасает мир,смотри!