Я заблудился в туманностях осени...

Тимур Кинзикеев
Я заблудился в туманностях осени
Что застилают поля.
Первый снежок серебряной проседью
Выкрасил все тополя.

Уж над красавицей липою,
Не запоёт соловей.
Северный ветер мурлыкает
Меж опустевших ветвей.

Где-то в лесу облетающем
Слышно печали совы.
Шёпотом мне предвещающей,
Время ненастной поры.

06.04.08.