Частичка мира ты и я

Светлана Айсберг
Чтоб мир прекрасным стал,
Ты должен изменить себя.
Нельзя,чтоб ты молчал,
Частичка мира ты и я.

Твори добро,сажай цветы.
С природой будь в ладах.
Смотри ка капелька росы,
Горит в твоих руках...

Ты добрый милый человек,
Тепло души всем даришь.
И продливаешь долгий век,
Что по земле шагаешь.