Если ваша душа прорвалась

Людмила Калиновская
Если ваша душа прорвалась,    
Не спешите её зашивать.   
Пусть исчезнет оттуда вся грязь,
Налегке чтобы путь продолжать.

Погулять по безмолвью Вселенной,
Раскачаться в дуге полумесяца,
Искрой света остаться нетленной,
Отражаясь в волне бело-пенистой!

И душа, вволю всем, насладившись,
И вкусив новизны этой сласть,
Ощутит себя возродившейся,
И не вспомнит о том, что рвалась!
2008г.






Ответ на стих Артура Назарова
http://www.stihi.ru/2007/05/23-971