Духовная практика

Павел Пушмин
Знаешь ты или нет, я больше люблю молчать.
Малопонятен в общении, сам напрашиваюсь на тишину.
Медленно и чуть слышно, Кришне Дас подстать,
Надо мною поют небеса духовную песню свою.

Из настоящего в прошлое – от Питера до Петербурга -
Города из оттенков не создающих цвета.
Твои прописные истины – глупо, бессмысленно, жутко.
Моя духовная практика совсем не потерпит это.