Госпиталь

Каспийский Граф
В клочья разорваны ноги и плечи
Шьют пятый день доктора
Душу мою до конца искалечит
Эта степная жара

Здесь под Майкопом госпиталь старый
Видел без ног и без рук
Всяких, и я здесь конечно не первый
Изнемогаю от мук

В ранах открытых роются мухи
Слетевшие со стола
Хочется видеть глаза этой суки
Что нас под Грозным сдала

Серые стены, серые лица
Серый на улице дождь
А на душе бьет в виски “удавиться”
Продали нас не за грош

В душной палате пахнущей мелом
Скальпелями грешат
Видит себя на кушетке белой
Откуда-то сверху душа

Месиво крови, бинтов и ваты
Мне бы устроить скандал
Но на носилках уносят солдаты
Все что осталось в подвал