Городам..

Робин Гад Граф
*** -городам
Я сам умираю в городе
скулю как пес по ночам
ползаю на брюхе
В дешевом костюме обритый наголо
Шевелю клешнями
в пересохшие губы лью кипяток-лета
и все можно еще наверное покурить
Но это вредно-и бесполезно.......