Учитель

Фаина Соколова
Поздравляю всех учителей с их профессиональным праздником - Днём Учителя.
Желаю здоровья, терпения, любви и радости, достойной заработной платы. Взаимоуважения с коллегами и учениками. Гармонии со всем миром!

Учитель! Сколько в этом слове
смысла,
Воистину - начало всех
начал,
Прекрасных добрых дел и мудрых
мыслей,
Средь океана знаний - он
причал.
Учитель дарит нам души
частицу,
И ничего не требует
взамен,
Святого образец он
бескорыстья -
В наш новый век нелегких
перемен.
Учитель - он по Божьему
веленью,
Так пусть в его душе цветут сады,
Мы преклоняем перед ним
колено -
В знак благодарности за все
его труды.