Обсуждаем идею Е. Грисевича

Чемпионат Стихиры
ИГРА-ПРОГНОЗ ( идея Е.Грисевича)

1) Любой желающий может сделать ставку на любую пару текущего тура.
 Для этого он выбирает пару соревнующихся авторов этого тура и читает их произведения. После чего может делать ставку - прогноз -какой счет будет у выбранной пары стихов по итогам тура.
2) После оглашения официальных результатов тура, все участники тотализатора получают призовые очки (сантики) в зависимости от правильности их прогноза
3) По результатам чемпионата тот, кто набрал больше всего призовых очков (сантиков) получает вознаграждение в виде стихиро-баллов на свой персональный счёт.

ИГРА-АЗАРТ (идея Георгия)
* Ф.Т.- фонд тотализатора ( на логин Георгия)

1) Любой желающий может сделать ставку на любую пару текущего тура.
2) Предполагается, что соотношение стихов в паре А- 1:1.5, в паре В- 1:3
       Один автор ставит на пару А и перечисляет в Ф.Т*,допустим, 200 баллов.
       Второй автор ставит на пару В и перечисляет в Ф.Т – 500 баллов.
       Вариант 1 – результат 4:0
       Первому выплачивается 300 баллов ( 200 Х 1.5), баллы второго (500) остаются в Ф.Т.
       Вариант 2 - результат 0:4
       Второму выплачивается 1500 баллов (500 х 3.0), баллы первого (200) остаются в Ф.Т.

ОБЩЕЕ- в обоих вариантах идея игры- прогнозирование победителя в туре среди
выбранных пар.

РАЗЛИЧИЕ- в идее Грисевича оплата в условных сантинах, переводимых на баллы в зависимости от наличия их на счету Евгения, цель игры- простое прогнозирование хода событий.
основа идеи Георгия- прогнозирование, но с риском для собственного кармана,
основанная на Азарте игроков.

Итак- чтобы идея Тотализатора не повисла в воздухе, она должна получить отражение
в ваших мнениях. В предлагаемых проектах не обсуждались детали игр, здесь нарисована лишь канва, но сама идея уже хорошо продумана обоими авторами.
Выбор за Вами, Господа!

Подготовила Л.Котовская