Разговоры с Азраилом Вам выпал пик, козырный туз

Александр Фридкин
Вот катафалк, мадам садитесь,
коль на панели нет уж мест,
заблудших душ грядёт заезд,
где вы забвеньем насладитесь.

Прошу мадам, за мной в карету,
сегодня вам благоволит
и всё пусть пламенем горит,
когда пойдём гулять по свету,

Вас провели, идёмте право,
оставьте durex в портмоне,
скажу вам счастье не в вине,
а кокаин вообще отрава.

Бросайте всё! К чертям собачим,
снимаю с вас несносный груз,
вам выпал пик, козырный туз,
он выше червы будет значим.