Урок смирения

Луны Арамат
Опять гроза, опять задержка рейсов…
Ломает бега ритм внезапный форс-мажор.
Событий череду, людей, баулов, кейсов
Смешал зловещий огненный узор.

Потоком дождевым замедлилось и время,
Не насовсем, а лишь на краткий срок.
Возможно, в это самое мгновенье,
Мне свыше преподан смирения урок


18.07.2008. аэропорт Шереметьево.


Самолет сфотографирован автором.