Самая желанная. Соавторы С. Светлов, Н. Исаева

Наталья Алексеевна Исаева
Самая желанная. Соавторы С.В. Светлов, Н.А. Исаева
Радость Натали
       САМАЯ ЖЕЛАННАЯ

НОВОЕ ВИДЕО С ПЕСНЕЙ "САМАЯ ЖЕЛАННАЯ" В ИСПОЛНЕНИИ СЕРГЕЯ СВЕТЛОВА С КОНЦЕРТА В ДОМЕ ЖУРНАЛИСТОВ 11 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА:
http://youtu.be/WdXz07akZjQ



       /песня от лица мужчины/


       текст песни написан в соавторстве с певцом, поэтом, музыкантом Сергеем Светловым



Ты такая хрупкая и нежная.
Разве я смогу тебя обидеть?
Я беру твою ладошку бережно
И веду по жизни через ливни.

Ты такая светлая и тихая,
Словно приоткрылась где-то лилия,
Словно на рассвете солнце вылили
И для нас с тобою дверь открыли.

Словно стало в мире снова правильно
Дождь идёт, а в небе видно радугу.
Две тропинки вновь сплелись в одну.
Если ты захочешь, я с тобой пойду.

Через жизнь нелёгкую, опасную
Через все ухабы на руках несу.
Здравствуй, девочка моя прекрасная!
Здравствуй, солнышко моё ясное!

Самая красивая и близкая,
Что же раньше я тебя не встретил?
Я летал, наверно, слишком низко,
И твоей звезды я не приметил.

Сединою локон коль окрасится,
Сделаю я вид, что не заметил.
Здравствуй! Девочка моя, проказница,
Самая желанная на свете.
(с) Сергей Владимирович Светлов, Наталья Алексеевна Исаева
Москва, Россия.
10 июля 2008 г.

ПЕСНЮ можно послушать здесь:
http://music.lib.ru/r/radostx_n/

Плейкасты с новым звучанием песни:

В первом касте - анимация моя "Двое. Нежность".
Во втором - анимация моя из фотографий маэстро Светлова


Премьера песни состоялась

16 июля 2008 года

в авторском клуб-театре "МАЭСТРО" СЕРГЕЯ СВЕТЛОВА.

Клуб находится на территории

между станциями "Чертановская" и "Южная"

- Сумской пр.2, в здании кафе "КВАДРАТ".


Подробнее о Сергее и об особенностях создания этой песни можно прочесть тут:
http://www.stihi.ru/2008/06/29/600
С теплом и уважением ко всем, Наталья



© Copyright: Радость Натали, 2008
Свидетельство о публикации №1807120073


С этой песней созданы очень красивые плейкасты.

1. Каст с названием "Ты такая светлая и тихая...", автор: STOP100, создан каст 29 октября 2008 года 14:37:

2. Каст с названием "... Самая Желанная ....", автор: ТВОЯИРИНКА (Ирина Калинина), каст создан 7 ноября 2008 года 20:29:


3. Каст с названием "САМАЯ ЖЕЛАННАЯ", автор каста Виктор Носырев:
______________________
В качестве иллюстрации размещён коллаж Ирины Калининой, взятый из её плейкаста