возможно

Тирана Зуу
возможно, в целом мире
мало счастья для двоих.
возможно, да. вдыхаю глубоко
и выдыхаю быстро.
возможно, мало, да,
возможно, слишком чисто,
но я проснусь в вечерней синеве и распрямлю
мои чужие крылья.
и где тебя носило
столько лет,
когда я собирала твои письма.

и где ждала я
сколько долгих лет
твои глаза - бесстыжие,
но я схвачу - отчаянно
и резко твои ладони
и не отпущу - и спрячу
глубоко туда, где место
забронировано - сотни
лет назад. где по секундам
я считала лица - всех тех,
кого любить должна,
но не смогла.

я вновь больная птица.

19/07/2008