Вот и весна наступает...

Элла Гоник
          * * *

Вот и весна наступает,
Боже, как хочется жить,
Ты ведь, душа, расцветая,
Знаешь, как сладко любить.

Глыбы раскисшего снега,
Лёд под ногами, вода,—
Скоро в томительной неге
Вспыхнут на небе цвета.

Всё расцветёт незаметно:
Почки раскроют листы,
Вновь оживут все предметы
Милой невесты-весны.

Звучно капели журчанье,
Радует пение птиц,
Тихая прелесть в сияньи
Ласковой нежности лиц.


          * * *

       март 2005

Акварель автора(справа)Все три акварели авторские