Потерян в себе...

Палыч Ставр
Я несколько потерян сам в себе,
И лишь не многие смогли со мной связаться!
Я в поисках спокойствия в душе,
Случайно еще больше потерялся.

Я путеводной нити не сыскал,
Но может, я не брал её с собою.
Конечно так. Я точно сразу знал,
Что не вернусь уже на зад этой весною.

Я видел то, что видеть не желал,
И в памяти моей то отложилось.
Я часто вовсе о другом мечтал.
И видимо мечта моя не сбылась.

И только, те кто знал меня давно,
Не часто, но пути всё же находят.
Приходят в мой мир, где я вновь живой,
Но остальные этот мир не видят...
                20.07.08г.