Ты пел мне песни

Галина Бутова
Ты пел мне песни о любви,
О страсти, о желании плоти,
А я внимала им в ночи,
Жила предчувствием тревоги.

Боялась в сердце я впустить
Знакомые до боли чувства.
Боялась страстью снова жить,
Умчать себя в страну безумства.

Но не могу без чувств я жить,
Переполняет сердце трепет.
Мне строк горячих не забыть,
Хоть разум ни во что не верит.