Во сне

Анна Алексеевна Лучкина
Ты дождись только ночи безлунной,
Я тихонько войду в твои сны.
И с тобою в полете безумном
Посетим мы соседей миры.

Побываем в саду у вампиров –
Покружимся под музыку их.
И по россыпи в небе сапфиров
Пробежимся в компании нимф.

Посетим синеглазых русалок,
Поиграем в прозрачной воде.
И нарвем бело-красных фиалок
В небывалом лесу – жаль, во сне.