Позитифчег

Евгения Пименова
Развестись решила с мужем. Собрала все документы.
"Извини, родной, мне нужен - рыцарь! Не его моменты."
Муж напился в тесном крУге, рассказав друзьям о горе.
Посоветовали дрУги - мужу, как мириться в ссоре!

Открываю дверь – родное! Как стоит - и сам не знает…
А в руках, в цветочном море – "позитиФчеГ" восседает!
"Милая, ик, не ругайся… Коль, не хочешь ты, ребёнка,
Вот! - Возьми и развлекайся! Ик… Дарю тебе котёнка!"

"ПозитиФ" - зевнул премило и мяукнул, слишком громко.
Что-то… к стеночке прибило! И в коленях стало ломко…
И поехало, помчало! В жизнь ворвался – "позитиФчеГ"!
В общем, сразу, полегчало, как он мне нагадил в "лиФчеГ"…

Я и так вставала рано… А теперь подъём - средь ночи!
Спать ложиться - это драма! "ПозитиФ" со мной спать хочет!
Нет уже - для мужа места. Даже, в собственной кровати…
Звуки "позитиФ – ОРкестра" слышно, аж - на автостраде!

Хорошо б… да мы - в Китае. Я же - говорю по-русски!
"ПозитиФчеГ" не вникает. Всё - "нихау", кот не русский!
Гости реже в дом заходят, всем жаль обувь от "Диора"!
"ПозитиФ", где хочет – ходит! Будто, мало в доме сора…

В голове - сплошная каша… Муж в наушниках. Не слышит!
Да, квартира нынче наша – только "позитиФом" дышит…
Я, терпела, долго… правда! Интерес сменился - злостью.
Выживать мне мужа надо, вместе с "позитиФным" гостем!

Злобным взглядом "негатива", в спальню сделав баррикады,
Стойким смогом никотина… вас выкуриваю – "гады"!
Слышу – задыхаться стали… Муж звонит друзьям, рыдает…
"ПозитиФ", мол – крепче стали, по-кошачьи всё "лабает"!

Так-то, милые, попарьтесь! Ведь кондишен только в спальне!
Я не слышу ваше - сжальтесь. Звук в наушниках – реальней!
И зачем мне документы… собирать? Уйдёт сам – скоро!
Мужики – как "рудименты"… Стержня нет… Одна основа!