Казус

Печорин-Оксинский
Намедни в знойных тропиках
случился казус жуткий,
от этого волнения
пошли среди горилл,
родила крокодильчика
горилла-проститутка,
он сразу ей полклитора
при родах откусил.

Маманя нерадивая
пока ещё в роддоме,
клиента-олигатора
заслуженно кляня:
"Зачем,козёл,проделал он
когтём дыру в кондоме?",
а в джунглях совещается
"убитая" родня.

Отец с глазами красными
рычит:"Сожру подонка,
как раз с утра прорезался
на рыбу аппетит,
а в воду нам змеёныша
не бросить как котёнка,
ведь он,зараза,выплывет,
а позже отомстит".

"Ну ты совсем не любишь дочь,
-открыла рот мамаша,-
лишилась чести,верю я
любя,а не шутя,
её произведение
без спору ноша наша,
пускай оно зубастое,
а всё ж таки дитя.
Лишить его родителя
не вправе мы,однако,
сходил бы к олигатору,
раз ты его умней,
пускай он раскошелится,
зелёная собака,
для нашей милой девочки
и женится на ней".

"Ах,мама,я наивнее
гориллы не встречала,-
смеётся дочка младшая
во весь кривой оскал,-
быть может,ты подумаешь
немножечко сначала,
какой хороший дяденька
сестрёнку одевал.
Неужто свято веришь ты
в горшок небесной манны,
когда не нарушается
написанный закон?
Сестрёнкино приданое
не жалких полбанана,
а в общей совокупности
потянет на лимон".

"Согласен я,негоже нам
родниться с крокодилом,
он тварь неблагодарная,
-вмешался старший сын,-
у них,у олигаторов,
молчание-могила
и могут покусать они
без видимых причин.
По сути этот деятель
лишь крыса водяная,
хотя,признать приходится,
совсем не жалкий лох,
но как он в стаю впишется,
я этого не знаю,
а как,скажите,будет он
искать сестрице блох?"

В конце концов пришёл черёд
поумничать и деду,
он кличку "хомо сапиенс"
имел среди горилл
и вроде бы не слушая
дремал в тени покеда,
но вовремя очухался
и вывод огласил:
"Пущай внучок пропорцией
хорош и дюже ладный,
такой же шустрый,как и я
немало лет назад...
Девчонку надо выпороть,
чтоб было неповадно
и сдать парнишку в детский дом-
столичный зоосад".