Любовь, как и секс, порождает причина

Михаил Ярохович
Любовь, как и секс, порождает причина,
Но что-то напутано в нашей крови:
Готов на любовь ради секса мужчина,
А дама на секс - только ради любви.

***

Даму невозможно победить,
Даму невозможно покорить,
Даму невозможно убедить!
Можно иногда уговорить.

***

Сказала "Нет!" и обомлела, -
Совсем не то сказать хотела...
Так ощущает иногда
Себя сказавшая не "Да!"

***

Если ночью баба стонет,
Будто тянет тяжкий груз,
Значит, утром муж достоин
Ощущать себя, как туз.

***

Мы лежим с тобой в постели,
Совершив один грешок,
Пять минут назад потели,
А сейчас нам хорошо!

***

Я хожу, как зверь голодный,
У меня невзрачный вид
Без неё, без подколодной,
Но заманчивой любви.

***

Мечтая только о сношеньях,
Я не веду подруг к венцу,
В итоге наши отношенья
Обычно сводятся "к концу".