Закажите у меня своё фото

Алексей Чалый
Средь морей, цветов и скал
Всех фотограф поджидал.
Предлагал отбросить позу,
Мыслей вытащить занозу,
И, убрав с лица кручину,
Броситься в страстей пучину.

       И пошёл за ним народ
       Улыбкой разевая рот:
       Красавицы, герои, маги,
       Мужики и бедолаги,
       Всевозможные артисты и конечно же бродяги.

Ах,
Несчастные принцессы,
Посмотрите в их глаза -
Грусть стекает как слеза,
Совсем маленькие ушки -
Не похожи на подушки.
Улыбаются подружки:
Чьи-то ножки, чьи-то губки,
Ручки, пальчики и попки...
Всем всего без всякой меры -
Фотомагия вокруг
Освещает счастьем круг.

       Подходите, налетайте,
       Всё на память разбирайте!

Или вот ещё сюжет:
В мир ворвётся вспышки свет!
Как? Когда? - Моё уж дело, -
Объявил фотограф смело,-
Тьма - причина наших бед.

       Так, о чем мы говорим?
       -Мы с планетой вдаль летим, -
       Обронила поэтесса,-
       Видим то, что захотим,
       И не чувствуем процесса,
       Надо всё запечатлеть,
       Всех обнять и обогреть.

Вспышка - справа,
Вспышка - слева,
Удивительный прогресс:
Взгляды, мимика и жесты -
Килограммами, на вес.

       Всё лежит на жестком диске,
       Кнопкой - клац, и ты воскрес!

Заглядывайте на мою фотостраничку
http://fotki.yandex.ru/users/zima-leto1000/