Танцуем с goggle Буги-Вуги

Светлана Шиманская
Движенья мощны и упруги, а цифр поток - подобен лаве...
Танцуем с goggle "Буги-Вуги" в мечтах о виртуальной славе...
Повеселее мыслью двигай! Не зависай, не обижайся!
И восхищайся каждым мигом! Полнее жизнью наслаждайся!

Танцуй смелее и активней! Мир цифр и знаков безграничен...
Внедрись в поток словесных ливней, забудь о тайном и о личном...
Бурлит фантазия, клокочет!.. Пусть ты "монашка" по сознанью,
Коль сплетен публика захочет, то ты кирпичик порно-зданья...

Здесь, что ни парень, то "Сталлоне", и шлёт посланье - "Клеопатре"...
Игриво скачет клон на клоне в огромном суетном театре...
Повеселее мыслью двигай! Не зависай, не обижайся!
И восхищайся каждым мигом! Полнее жизнью наслаждайся!

Тебе общенья не хватает?..
Смелее к нам, друзья, подруги!
Пусть сердце счастьем расцветает!
Танцуем с goggle "Буги-Вуги"!..


*
"Миры резвятся"