Свита

Абориген Муравейника
Отгорела осень, отзвучала
В голосах и в шелесте ветвей.
Первый снег – печальное начало
Бесконечно-скучных зимних дней.

Снегопада свита паутина,
Мы с тобой в неё попали вновь.
И желтеют листья на рябинах,
И горчит рябиновая кровь.






1992