Омут

Кирилл Шаров
Кружевное бельё и полупрозрачные занавесочки.
Этот час – он не мой и не твой.
Скоро нужно будет расставлять точки...
Но это чувство пройдёт, я справлюсь с собой.

Такая пустая тоска, навеваемая серой тенью.
Ностальгия по не переживавшейся мною сиесте.
Испарения тел наполняют квартиру ленью.
Влажно вокруг. Во рту пресно.

Душ обдает горячей водой тело и стены,
Дезинфицирует, смывает грязь и пот.
Одна за другой проходят мимо нас перемены.
Затягивает тихий, спокойный омут.