Ты просто - сбой в моей системе...

Галина Шкавронская
Мне без тебя так скучен мир,
И всё на свете раздражает,
И день сияньем утомил,
Сама себе я, как чужая.

А ты - далёк, как Млечный путь!
Ты - свет звезды туманной самой.
Твой свет - для всех! И в этом - суть.
А мне лишь доли света мало.

Ты, став в мечтах моей звездой,
Об этом не подозреваешь...
Даришь всем ласковый покой...
"Одна из многих"... участь злая!

Грущу, несбыточность кляня
Своих фантазий и волнений...
Ты и не вспомнишь про меня...
Лишь я одна полна сомненья.

Зачем мне свет далёкий твой? -
Ты просто - сбой в моей системе!
Как обрести мне вновь покой?
Пусть лучше чувства снова дремлют!