Тишина, и никого нет дома

Сергей Вебер
Тишина, и ни кого нет дома.
Одиночества шаги легки.
Поэтесса Лена Чипакова,
Пишет очень грустные стихи.
Родилась ,быть может, в понедельник,
И с тех пор по жизни не везёт...
А быть может ,в нынешний сочельник,
Разлюбил какой то идиот.
Так иль нет,но в строчках осень плачет,
На бумаге мокрые штрихи.
Поэтесса Лена Чипакова,
Пишет свои грустные стихи.

P.s. Самое интересное,что Лена,замечательный автор стихи.ру. Действительно была рождена в понедельник. Об этом я узнал уже после написания этого стихотворения...