После праздника

Пакасць
ну воть и празники прашли,
завяли нафсихда букеты,
сафсем нидолга Вам ани
дарили радасть, но при ентам
так многа фсяких фпичитленьев
ат слов приятных, ат падаркафф,
што дарют тока в день варенья,
ну, и исчо васьмога марта...
закончилась дафно застолье,
пракисли ф тазиках салаты,
а в чреве атдаюцца болью
васпаминанья ап сажратом.
как харашо, што празник ентат
бываит толька рас в гаду,
ат ентай празничьнай диеты,
наверна, я с ума сайду...