Сердце разбитой любви

Кейт Батлер
Вдали от толпы любопытной людской
стоит странный замок, покрытый плющом,
старинные стены все тайны хранят,
никто и не смеет проникнуть туда...

В том замке угрюмом теплится душа,
отмечена роком навеки она,
из раны смертельной течет еще кровь,
туда никогда не проникнет любовь.

Владелица замка его бережет,
ключи от дверей никому не дает,
хотя и боится остаться одна,
навеки решила,что это судьба...

Старинные часики мирно идут,
на миг оживляя вновь замкнутый круг,
сном вечным уснули былые мечты,
тот замок есть сердце разбитой любви.