Лучше жить без чувств?

Кейт Батлер
Не предложу любви я больше никому,
не посмотрю так нежно на другого,
пусть дни летят,пусть ночью я одна,
но свежий раны след не даст любовь впустить вновь.

Где я сейчас живу и чем живу не знаешь,
никто не верит в то,что нелюбима я,
ведь я всегда была почти что "идеалом".
Как может быть одна такая вот как я?

Да только я одна,никто меня не спросит
как день я провела,случилось что со мной
и пофиг всем вокруг,что ночью я не дома,
брожу вдали от всех и незащищена...

Лишь тот,кто нелюбим и любит безответно
поймет как трудно жить впустую,без любви.
Да,ямогла бы жить и это не смертельно,
но чувствую себя ничтожеством,никем!

Как хочется идти ночами безоглядки туда,
где есть покой,где время лечит все,
впервые в жизни я не знаю что мне делать
и жизнь свою могу без счастья промотать.

В дурмане всех грехов готова я забыться
и душу отпустить,и тело не жалеть.
Кому нужна душа?Им тело подавай всем!
Так для кого тогда стараюсьлучшей стать?

Ну кто заглянет вглубь?
Кому нужна невинность,наивность,чистота?
Она нужна лишь мне,но быть одной ужасно,
так хочется порой такой быть,как и все...

Как хочется порой не думать о прекрасном,
не ждать любви большой и не жалеть других,
а взять и растоптать свое доброе сердце,
развеять все мечты, играть в любовь,
но не любить,бросать и ни о ком не помнить...

Борюсь с соблазном я и остаюсь собою,
но сколько так смогу сама не знаю я.
Уж слишком много раз меня "уничтожали",
обманывали вновь,"топтали",угнетали...

Где силы для любви,добра в себе найти?
Наверно проще жить без чувств и без любви,
забить на всех парней,подумать о себе,
не верить никому и сердце запереть...