Любви мгновение

Кейт Батлер
Я так устала быть одной,жить лишь мечтами и быть неживой,
искать любви как идеала в жизни,смотреть назад
и не идти вперед...
Теперь хочу рискнуть и изменить все,
пусть даже это будет лишь на миг.
Пусть только миг тобою буду я любима,
неважно любишь ты другую или нет.
Ты сам хотел,чтоб я тебя любила,
теперь люби меня,пусть даже только миг.

Мне важно,чтобы миг ты этот был моим лишь,
не думал ни о ком и в прошлое не лез,
чтоб ты забыл про всех и мне отдал себя...
Люби меня сильней,дай силы стать свободной,
забыть обиды все,забыться хоть на миг,
ЛЮБИ МЕНЯ ТАК,чтобы мир перевернулся,
чтобы последний вздох оставил в сердце дрожь...
ПОЧУВСТВУЙ то тепло,что от меня исходит,
познай ту гамму чувств,что я в себе несу,
НЕ ДУМАЙ ни о чем,просто люби и чувствуй
как закипает кровь под кожей у меня.

МОЛЧИ хоть в этот миг о том,чего не будет,
я не прошу тебя мне говорить о том,
что лишь меня ты любишь,ведь это будет фальшь,
я фальши не люблю...
Но только миг пройдет,о Ней ты снова вспомнишь,
из жизни я твоей исчезну навсегда.
Пусть будет в сердце боль,в глазах застынут слезы,
но я не обернусь,мне нужно дальше жить...